月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶】好事多磨(上)

+医生周xBoss叶,谋划了很久的生子设定,很雷的!




叶修怀孕三个月了。

他对自己这个体质是知情的。

那时他还小,朦朦胧胧听大人说自己也能生崽还挺不以为意。

直到后来遇见了周泽楷,才有了些危机感和期待感。

可惜两人没能走到最后。

不过怀都怀了,叶修决定把它生下来。




叶秋是第一个知情人,火速替他安排了市里最好的医院。

男人怀孕算不上什么,叶秋找的是相熟的妇产科医生,跟叶修也是故交,陡然听闻这事,抿着嘴唇忍笑,忍了半天才爆发出来:“到底是谁啊,居然能收了你这个祸害?”

叶秋表情一变,自己恨铁不成钢是一回事,被外人笑话却是另一回事。

可他刚要说话,就被叶修抢了先,特得意地答:“单亲爸爸,懂?”

这有什么好得意的!!!

医生和叶秋同时在心里吐槽道,却还是认命地替叶修做了全套检查。




叶修怀的是双胞胎,都十分健康。医生说,现在肚子不显还好,等再过几个月会变得辛苦许多。

叶修倒是不在意,整天好吃好喝,按时到医院报道检查。

某次叶秋跟叶修吃完饭,正要出门散步,忽然叶修冲进厕所,呜啦啦吐了一通才出来,瘫在沙发上顺气道:“吐死哥了。”

叶秋瞧着就来气,怒道:“本来怀孕就够呛了,还一下怀两个,有你受的!”

叶修没力气地靠着软垫,笑着说:“这也能怪我?”

叶秋忍不住怒意骂道:“都怪那个渣男!”

叶修摸着肚子,想想也是,跟着骂道:“就是,技术那么好做什么!”




跟周泽楷一拍两散后,叶修真没料到还能再次碰上。

两人是在S市搞上的,叶修主动撩得他,后来还异地了两年。

大概也是异地的缘故,两人才没能一直走下去。

现在他挺着个大肚子在B市,怎么都没可能再有交集了。可事情就是这么巧,就在叶修躺在床上等待检查的时候,周泽楷忽然推门进来了。

叶修本来有些漫不经心地看过去,却见一个穿着白大褂的英俊男人插兜走了进来,神色冷峻,禁欲感强烈到几乎化作实质的地步。

两人的表情皆是一愣。

隔了好半天,周泽楷才蓦然出声:“……是你?”

叶修段数比他高,此时微笑着说:“医生,今天是你帮我检查吗?”

周泽楷神色一凛,瞬间便恢复了职业素养,快步走过来准备检查事宜。

叶修躺在床上,笑眯眯地看他忙,感慨了一句:“医生还是这么帅啊。”

周泽楷侧目望了他一眼,一只眼藏在深邃的轮廓和阴影里,晦暗不明。

两人的气氛便又沉默下去。

整场检查周泽楷只问了一句话:“怎么弄的?”

叶修满不在乎地笑了笑,说:“跟男人弄的。”




叶修从病房里出来时,叶秋有些紧张地问:“没事吧?”

“当然没事啦。”叶修摸了摸微隆的小腹,笑了一下。

“那就好,”叶秋松了口气,才闲扯起别的,“刚进去的医生好像是新来的,长得还挺帅。”

“呵呵挺帅。”

“看着也是个负责任的年轻人。”叶秋啧了两声,继续说,“你要是还喜欢男人,他倒是个不错的人选。”

叶修一听,没忍住喷笑出来:“你说什么?”

叶秋见他一脸满不正经就生气,特大声道:“我说,小帅哥人挺好的,别惦记着那个把你肚子搞大的渣男了,给我俩侄子找个好爹吧。”

正好周泽楷走出来,听到这话脚步一顿,而后大步离开。




两人在一起那会儿,周泽楷还在读研,叶修没事就开车去校门口候着,带人去海吃一顿,然后回到公寓脱光了给他干。

H市到S市的高速,叶修闭着眼都能开。最疯狂的一次是公司的一个重大项目刚结束,开了个庆功会。

叶修在一边有一搭没一搭地跟周泽楷发短信调情呢,忽然被宣布中了个末等奖,一套情侣水杯,还卡通的。

叶修笑着给周泽楷拍了张照,说:特幼稚,正好给你。

周泽楷说:好。

叶修不知怎么鬼使神差就特别想见周泽楷,大晚上的独自摸到车库,脑袋一热就开了过去。

三点钟到周泽楷家的时候,叶修还没敲门就被周泽楷抱了满怀,愣完笑道:“你怎么知道我要来?”

周泽楷低头吻他,低声说:“我记得你车的鸣笛声。”

叶修顿时觉得奔波百里送屁股这事也挺划算的。




不过这都是以前的事了,谁年轻的时候没被爱情这个小婊子欺骗过。

反正叶修看开了,两人分开这事谁都不赖,总搞一个男人谁都会烦。

所以第二次孕检的时候,叶修表情特淡定,周泽楷进来的时候他还吹了声口哨。

周泽楷的眼神没看他,只是简洁道:“脱衣服。”

叶修夸张地捂住胸,问:“周医生,你怎么能对病人耍流氓?”

周泽楷皱了下眉,还跟一样以前不爱说话,不过动作却比学生那会儿更熟练了。也没看清他手指怎么动的,叶修前襟的一排纽扣全部解开来,露出赤裸的胸膛来。

叶修根本都没反应过来,胸前的小点就被对方捏住了,在对方指腹的挤压下渐渐红肿变硬。

“嗯……周,周医生,你想干什么?”叶修压着喉咙里的呻吟,有些难耐地问。

周泽楷耐心地摸了很久,摸到叶修浑身的欲火都烧起来了,才淡淡地说了四个字:“乳腺检查。”

叶修也不挣扎了,身体被周泽楷玩弄得很快活,一半的理智都浸在欲望里:“医生……嗯……男人也能出奶吗?”

周泽楷手里的动作猛然一顿,被拿捏的乳尖顿时变了形,浑然可怜又淫荡的样子。

叶修被撩得不行了,挺着胸把东西送上去,低哼道:“不然你吸一下,看是不是真的有奶?”

周泽楷的脸色骤然变了,手指也如被烫了般松开,有些懊恼又隐怒地说:“你能不能,安分点?”


评论(41)

热度(820)