月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶】极品基佬(番外一)

+番外是什么你们都懂的,下一更去催非受啊


叶修十七岁就知道自己是弯的了,可一直拖到二十七岁都没破处。


跟所有正常男人一样,叶修曾有一段时间对性特别地热衷和好奇,画册和碟片都没少看,可基本上都是靠五姑娘解决的,没找过女人也没找过男人。


倒也不是不想,就是碰不上心动的人,把第一次交出去。


眼下到了奔三的当口,叶修也懒得纠结了,寻思着找个器大活好的体验一下人生极乐。


喻文州听了,给他推荐了个人: “听说过周泽楷吗?脸长得特别好看,身材也没得挑,据说下面那玩意儿比一般人都大,保准让你爽得第二天下不来床。”


叶修有些犹豫: “不会惹麻烦吧?”


叶修挺担心遇上那种纠缠不清或者烂桃花太多的,毕竟打炮这种事就走个肾,再牵扯上别的就得不偿失了。


喻文州笑了: “这点你尽管放心,周泽楷比你还怕麻烦,你只要记得把帐结清就好。”


叶修一听是收费的,放心了不少,当即拍板道: “行,就他了。”


http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604033835821090571&vid=5288650508&extparam=&from=1068095013&wm=90031_90005&ip=112.81.136.207


评论(36)

热度(455)