月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶】极品基佬(上)

+大纲文,肉走番外系列,强行跳剧情23333

+非受承包一半肉,快去催她!

+大纲文也要走外链一定是因为非受太污了

 

作为基佬中的极品,周泽楷不仅拥有俊美的容貌,完美的身材以及出类拔萃的大屌,还温柔沉默,通常上了床一句废话都不说直接开干,干完后钱帐两清,根本不用担心惹上麻烦。

不过就算惹上麻烦,也是稳赚不赔的麻烦。

这么多年以来,就没听说过周泽楷对谁走过心。

 
 

叶修觉得自己都27岁高龄了,是时候破个处感受一下人生极乐,可偏偏又遇不上心动的人,于是在朋友的介绍下上了周泽楷的床。

初体验很是销魂。

叶修扶着腰回去以后回味了好几天,刚等屁股消了肿就又去翻周泽楷的牌了。


 

一来二去,叶修起了点包养周泽楷的念头。

毕竟一个人用比较干净,要是体检合格了还能尝尝内射的感觉。

叶修问周泽楷要体检报告时,周泽楷很是耐人寻味地看了他半天,忽然笑了,问他:“干嘛?”

叶修心虚了一下,心算了算银行存款,一横心道:“八百万,包养你够不够?”

周泽楷漫不经心地答道:“可以。”

叶修松了口气,没想到周泽楷又补充了句:“一年。”

 
 

作为被包养的极品基佬,周泽楷的职业素养自然也是顶尖的,除了床上特别能干以外,下了床也照样苏得叶修合不拢腿。

处了段时间,叶修才恍然发现,自己这样的充其量就是个同性恋,周泽楷那个段位的才能叫基佬,真正搞基的大佬。

然而,此时的叶修对真正基佬的手段根本一无所知。

 
 

五—十二

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604031302083954002&vid=5288650508&extparam=&from=1068095013&wm=90031_90005&ip=153.35.27.148

 

十三

周泽楷把叶修抱到沙发上,拿了叶修的烟点了。

叶修第一次见周泽楷抽烟,心里啧啧感慨极品基佬抽烟也很帅啊。

正盯得入神,忽然唇齿被撬开,一股浓烈的尼古丁气息呛进来,周泽楷的舌头灵活熟练地扫过口腔里每一个敏感点,一直把舌根吸得发苦发麻。

这个吻一点都不美好,像是周泽楷单方面的发泄和惩罚,可叶修有点高兴,他居然能让向来冷静自持的周泽楷失态,这已经是前所未有的战绩了。

 

++讲真,这种大纲文我日两更都没问题的

 


评论(24)

热度(582)