月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶·糖卷生贺】恋爱电力公司(中二)

+本来想强推了叶神he的,但谁叫我是叶神的真爱粉呢

+流氓周x作死叶

第四天晚上八点。周泽楷捧着《计算机程序的构造和解释》坐在床头静静地看着。

被锁上的衣柜毫无动静。

心不在焉地看了两个小时,眼神时不时地往衣柜那边瞥几眼,周泽楷终于放下书,心想今天的工时已经满了,叶修应该传送回了自己的星球。

那就洗个澡睡觉吧。

周泽楷给自己找了个打开衣柜的理由,却在开锁时突然紧张起来,陌生的空虚和期待感让他的手都控制不住地微微颤抖。

冷白的灯光骤然照进衣柜,四肢修长的男人以一种不太舒服的姿势蜷在衣柜里平稳地睡着。

不同于醒时的温柔调情以及不合时宜的理性,睡着的叶修安静恬淡,白皙的肤色在灯光的映照下显得更白,愈发衬出他浓黑的眉目和红润的嘴唇。

要是叶修一直这样就好了……

跟这个人谈恋爱好像也没什么不能接受的……

周泽楷俯身准备把人抱到床上去,让他睡得舒服些。没想到刚碰到对方,叶修就醒了。

“晚上好,小周。”叶修似乎是想伸个懒腰,不过在衣柜里舒展不开,只好改为揉眼睛,“我得告诉你一个好消息。”

周泽楷保持着弯腰的姿势,盯着叶修眨了眨眼。

“因为在今晚的固定工时内,我收集的多巴胺气息为零,所以系统关闭了传送门。”叶修懒洋洋地笑着说道,“今晚我回不去了。”

“?”

叶修带着一脸“地球人快感恩戴德吧”的表情宣布道:“今晚,我得跟你一起睡。”

这算哪门子好消息?!

周泽楷听完,“啪”地又关上了柜门,决定无视这个不要脸的男人,扭头去浴室了。

蓬蓬头哗啦啦地淋着热水,浓厚的水汽瞬间将玻璃糊上一层白雾。

周泽楷一边揉搓着泡沫,脑子里却全是叶修的脸。

其实不讨厌,只是习惯性冷漠罢了。

一起睡的话,叶修会毫不脸红地耍流氓么?自己该用什么姿势拒绝才能既保持VIP客户的高冷又能享受业务员主动贡献的福利呢?

周泽楷的脑子里不自觉地涌出小黄站里那些露骨的图片,本来就被热水烘着的脸颊更烫了,烧得脑袋有些晕乎乎的。

“小周。”浴室门外突然传来叶修的声音,周泽楷瞬间清醒过来。

当年一时脑抽,听装修公司说透明浴室特别洋气还限时优惠,没多考虑就装了,因为一直一个人住,也就没在意。

但现在,叶修就在门外!

周泽楷顿时慌张起来,将手里的蓬蓬头往玻璃墙上淋,想多糊些水汽。没成想成束的水流将透明的玻璃冲刷得干干净净的,露出了叶修挂着愕然表情的脸。

蠢爆了。

周泽楷低骂了一句,匆匆洗去身上的泡沫,用浴巾围住重点部位后,深吸一口气打开门,表情十分不悦地睨着叶修。

叶修正装模作样地捂着眼,透过指缝偷偷看周泽楷,嘴里念叨道: “小周啊,哥可什么都没看清啊。”

周泽楷压着怒气和羞恼,冷冷地问道: “你来做什么?”

叶修单手捂着眼睛,另一只手从身边的架子上拎起一件t恤,翘起的唇角却出卖了他的真实情绪: “你忘了带换的衣服,怕你遛鸟。”

周泽楷的脸瞬间红成了煮熟的虾壳,一时语塞。

叶修也不知道见好就收,继续火上浇油道: “虽然之前见过一次了,但毕竟我们是正经公司,要从根本上杜绝客户耍流氓的可能性行为。”

“你说谁,耍流氓?”

“别太敏感嘛,”叶修一脸“没错我说的就是你”的表情,“这不是被我及时制止了么?”

周泽楷脑子里那根名叫理智的弦彻底崩断了,弯腰将嘴欠的业务员扛在肩上扔到了卧室床上。

“等等,你要做什么?”叶修终于意识到了不妙,往后缩了缩。

“耍流氓啊。”周泽楷冷笑道。

叶修眼睁睁看着周泽楷一边解开浴巾,一边弓身压到自己身上,那张帅炸的脸一寸寸靠近,眼底装满了压抑的怒气以及深不见底的欲望。

“别,小周……”叶修这才知道这回真惹到周泽楷了,然而苍白的言语制止并无卵用。

眼看周泽楷漂亮的嘴唇即将在自己嘴上着陆,叶修终于垂着眼,认怂道: “……我错了。”

“错哪儿了?”

“不该阻止你遛鸟。”

温热的唇瓣压了下来,惩罚般地咬了咬他的下唇。

“唔……我说错了。”

周泽楷稍稍撤离,等叶修翻供。

“你其实一点儿也不流氓。”

薄唇再度覆上来,湿润的舌头撬开牙关灵活地来回逡巡扫荡。

“喂!”叶修努力挣脱热吻,愤然道,“我都改口了。”

周泽楷舔了舔唇,说道: “驳回。”

叶修被之前自己的话堵得无话可说,缓了两秒才冲腕表字正腔圆地蹦出两个字: “投诉。”

“嘀。请录入投诉内容。友情提示: 系统将对来自业务员的投诉进行判定,极有可能开启业务新权限,请放心使用。PS: 投诉VIP客户有机会获得最高权限。”

叶修哼了一声,不满道: “周泽楷,不顾业务员本人意愿,强行耍流氓。”

“嘀。”腕表亮起了黄光,紧接着机械音说道,“恭喜17号业务员开启了新权限,您的恋人将对您的身体拥有开发权。”

开?发?权?!!!

等等,系统你给我滚出来解释一下什么叫做身体的开发权?!

“说好的清水向工作性质呢?!系统你不解释清楚哥这就去交辞呈啊!”

“嘀。由于您之前业绩糟糕,公司只能给您委派简单级别的清水向订单。通过您的努力,括弧,发掘S级VIP客户以及娇嗔的投诉,括弧,新业务的大门已经向您开启,请合理使用,为公司的茁壮发现贡献您的努力,吧。”

死傲娇系统,会用语气词了不起啊!

叶修愤愤地在心里骂了一句,开始盘算辞职的事情,突然发现眼前有一双乌黑的眼睛正灼灼地盯着他。

叶修心头一毛,警惕地问道: “你想干什么?”

周泽楷的眼神里散发着一股子流氓气质,嘴角上翘,缓缓答道: “你。”

评论(16)

热度(328)