月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶】别说话,吻我

+复习期间摸了条鱼,梗来自于男神白客刚发的微博——“我发现,要打断别人的废话时,说一句“别说话,吻我”就行了!”

+放个原博链接 http://weibo.com/1252397723/CnIvEj0O9?type=comment


全明星周末后台。

叶修坐在角落,从烟盒里掏出一支烟点燃,悠闲地抽着。

“前辈,这里禁烟。”张新杰指着墙上的禁烟标志说道。

叶修幽幽地吐了口烟雾,懒洋洋抬起视角,仰视新杰大大:“别说话,吻我。”

张新杰平静的表情出现了一丝裂痕,黑脸遁走。

“我去!叶修你居然猫在这里吸烟!这么大一个禁烟标志摆在你头顶你都无动于衷!脸呢脸呢?”黄少天义愤填膺地嚷道。

叶修眯着眼,吐出一个烟圈,徐徐说道:“别说话,吻我。”

“我靠靠靠!叶修你的下限还有没有底线了!”黄少天跳脚遁走。

在一旁静静围观的周泽楷鼓起勇气走到叶修面前,刚说出两个字:“前辈……”

不出所料被后者的重复必杀技打断:“别说话,吻我。”

这一次烟雾缭绕中的叶修连视角都没抬,却感觉到上方一个黑影压过来。

嘴里浓郁的烟草味被入侵的唇舌冲淡,放大的瞳孔里映出联盟第一脸的倒影。

枪王大大,我错了,我这就掐烟。


评论(17)

热度(411)