月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶】你的意思是怪我咯(下)

+夸我,居然真的能完结



十六

因为心里记挂着约会,叶修没多久便也醒了过来。

周泽楷比他起的早,事先便做好的准备,就连叶修出门的衣服都配齐了一套,摆在了床上。

叶修平时并不注意这些,但见周泽楷做得用心,便大大方方地换上了。

等穿到身上叶修才发现,他和周泽楷穿的是情侣装。


十七

虽说电竞是个小圈子,可近年来轮回大热,身为队长的周泽楷频频在屏幕上露脸,至少在S市,火热程度不输娱乐圈明星。

周泽楷今天的装扮特别低调,要是没那份心思,绝对看不出来这是镜头前帅到影响整个轮回画风的枪王。

等两人都收拾好准备出门了,周泽楷给叶修头上扣了顶棒球帽,又往下压了压,确认半张脸都被遮得严严实实才算。

叶修心想跟周泽楷约一次会可真费劲。然而一出门,当周泽楷默不作声地牵住他左手时,他又觉得费点劲也挺划算。


十八

这次约会周泽楷没有和叶修事先商量。叶修本以为就是一起去吃吃饭看看电影什么的,结果周泽楷更幼稚,直接领叶修去了主题游乐场。

一番折腾下来,叶修觉得还不如被操一顿。

毕竟打炮只是屁股疼,这会儿却是要浑身散架。

不过看周泽楷的样子倒是没有半点疲惫,年轻人的精神头就是好,虽然表情淡淡的,叶修却能一眼洞察他沉默底下的兴奋和高兴。

叶修见他喜欢,便被他牵着,什么项目眼睛一闭就上去了。

上过山车时两人恰好是最后一排。叶修本来闭着眼,忽然嘴唇一软,被周泽楷偷偷亲了一下。

叶修忍不住翘起嘴角,问:“你这是干什么?”

周泽楷一本正经地坐着,特严肃地答:“哄老婆。”


十九

从过山车上下来,叶修说什么也干不动了,屁股在游人座椅上跟扎根了似的,无论周泽楷用多么期待的眼神鼓励都坚守住了阵地。

周泽楷见他是真累了,便不再坚持,去附近的小店买水了。

叶修在原地坐着,这会儿掏出手机,满脑子都是周泽楷刚才那个又轻又软的吻和那句老婆。说句不争气的,叶修当时就想起了他们滚床单的那天晚上。

其实也没那么可怕,那天就算疼得咬枕头,不也搞了三发?叶修已经不太能记得是怎么疼的了,只记得在他疼软的时候周泽楷就温柔地吻着他,给他做手活,还说不搞了,最后还是因为叶修坚持才终于出来一次。

叶修打开论坛,那个贴又新增了几千条的留言。他盯着出了会儿神,没点开,却是打开了站内私信给那天那人留言说:“哥们,我决定再试一次。”


二十

两人在外面玩了一天,到家后一着床叶修就再也爬不起来了。

周泽楷捏着他肚子上的软肉问他晚饭吃什么,叶修随口说吃香肠吧。

叶修以为周泽楷这么纯洁的好青年肯定领悟不到污,结果周泽楷似笑非笑俯身地望着他,一只手也摸进内裤里,在他屁股上头捏了一下,说:“先洗干净。”

叶修头一回耍流氓就被人看穿了,脸有些热,不过到底是老江湖,隔着裤子在周泽楷裆部按了一下,厚着脸皮回:“你也记得洗干净。”

其实摸完叶修就有些后悔了,平时看着不显山不露水,但一摸就知道周泽楷那地方有多真材实料,屁股又反射性疼起来。

叶修趁周泽楷烧饭的时候洗了个澡,还边学便实践着着给自己做了扩张。

也不知道是不是润滑挤的太多的缘故,一顿晚饭吃下来,叶修觉得内裤都湿透了。

显然今晚是肯定要发生点什么了。

周泽楷在浴室洗澡,叶修临时抱佛脚在刷“打炮之前不可忽略的十件事”,刷得却有些心不在焉,后来干脆关了,打算上论坛逛逛。

叶修这才发现那人给他回了一句:加油,我也是。


二十一—二十三

http://card.weibo.com/article/h5/s#cid=1001604119058583844451&vid=5288650508&extparam=&from=1110006030&wm=5091_0026&ip=153.35.26.121


二十四

等叶修缓过贤者时间,恢复了点力气,这才反应过来,问:“你刚刚喊我什么?”

周泽楷给他揉着屁股,又重复了一遍:“老婆。”

叶修本想绷着脸,可又忍不住乐:“没大没小的,占我便宜啊。”

周泽楷也跟着笑了笑,眼神特别宠溺,从善如流地改口:“老婆大人。”

叶修心想这下两人总算是确定了关系,心里的大石头放了下来,屁股不痛却是又痒了起来:“耽误了这么久,你要怎么补偿?”

周泽楷把他捞起来,捧着他的脸温柔地亲了下,提议道:“一夜七次?”


二十五

事实证明,再长的前戏和心理准备也撑不住20厘米的一夜七次!

第二天起来,叶修捂着肿起来的屁股趴在被窝里发帖——《和对象一夜搞了七次,快有心理阴影了求开导》。

评论火速增长起来,尤其在发现楼主就是隔壁楼初体验太糟糕本人后,更是如雨后春笋般往上涨。

——楼主又来虐狗了。

——楼主的霸道总裁小说居然还没看完!

——哼,我不信我不信,要是楼主说不出一夜七次的细节,就是骗贴!

——楼主的心理阴影长度大概有20厘米哈哈哈哈哈。

——楼上总结精辟23333楼主真的不分享一下一夜七次的具体过程吗?

叶修刷了半天,楼里除了被虐得体无完肤的单身狗,就是求细节的求知群众,根本没有一个是认真回答问题的。

叶修越刷越无聊,刚准备退,忽然收到一条私信,是那人发来的:习惯就好,明晚八次。


评论(48)

热度(921)