月球鹿

春天种下一个坑,秋天……咦,等等,秋天怎么还在挖坑?

【周叶】你的意思是怪我咯(中)

+日更打卡




毕竟两人的关系暧昧,叶修不方便把周泽楷领回家,便在外面开了间房。

近一个月的相处让两人的关系变得极自然亲昵,他们温柔地接吻,抚摸,时不时还讨论几句今晚的比赛。

周泽楷穿着轮回的队服,叶修的手指停在胸口那颗子弹上,有一搭没一搭地抚弄了半天,笑:“立起来了。”

周泽楷不甘示弱地隔着衣服去咬他的乳尖,把两边都舔硬了,有些挑衅地看了他一眼。

这时的气氛暧昧极了,叶修的手悄悄伸进了周泽楷的裤子里,周泽楷的手也握住了叶修的命根子。

然后两人友好地互相撸了三发。


十一

当时的气氛太好,叶修是第二天才摸过味儿来的。

叶修承认他怕痛,不想和周泽楷搞,所以才主动打飞机。可周泽楷呢?手光知道在小叶子上动作,一根手指都没往后面伸。

这让叶修有种微妙的不忿。

上次在床上他明明那么努力地配合周泽楷,居然没让对方食髓知味,反而甘愿打飞机解决?

叶修越想越不是滋味,从昨晚周泽楷的反应想到以后两人的床上运动都变成了手部微操,等到以后年纪大了,他们的手速慢下来,到时互撸都索然无味的两人就此分道扬镳。

叶修光是脑补就觉得非常可怕。但同时也觉得非常苦恼——初体验实在是太痛了,叶修虽然射了三次,但都是迷迷糊糊射的,也不知道是痛多一些还是爽多一些,但第二天合不拢的屁股却是实打实地让他吃了几天苦头。

叶修忍不住叹了口气,决定求助广大网民的智慧。


十二

叶修在网上发了个贴,标题是《初体验太糟糕,对打炮有阴影怎么办》。

叶修以为这种18x的话题大家都十分羞于回帖,结果刚发没多久就收到了大量热心评论。

——“第一次嘛,抱抱楼主,不要太在意了。”

——“楼楼不要担心,前戏长一点就不痛了。”

——“楼主能不能详细描述一下,到底怎么糟糕了?”

——“楼上有个有空手套小黄文的骗子,楼主不要上当,详细过程请私信我。”

——“楼上好多臭流氓,楼主不要怕来我怀里讲详细过程。”

——“楼上都够了23333楼楼还在吗?”

……

叶修翻了一遍评论,把卖片的都举报了,才挑了个问怎么糟糕的回复道:“……太大了。”

这下评论又炸了,纷纷好奇地问:“有多大?”

叶修给周泽楷撸了三次,这点手感还是有的,他特有信心地回道:“二十厘米。”

帖子第一次出现短暂的沉默,过了半分钟,才有人陆陆续续回复:

——“楼主根本就是来拉仇恨的!”

——“写手贴,楼主是想用20cm巨哔艹热度吧。”

——“楼楼是不是霸道总裁小说看多被洗脑了,这种巨根在亚洲是不存在的。”

正在叶修不知道该怎么回复的时候,忽然有个正义的路人出现了:“存在的。”

叶修心里顿时有种找到了组织的温暖,回他道:“你也有这种经验吗?能不能传授一下,我很喜欢我男朋友,不想因为这个和他分手。”

这一下瞬间把评论的画风拉回了正轨,热心路人纷纷提出各种观摩教学片、使用情趣用品、推荐特殊体位的建议来。

在等那人的回复时,叶修也顺带都扫了一圈,有些居然还带了链接,看得叶修也有些起了反应。

好在那人没过多久就回了:“嗯。”

叶修心里涌起了希望,又耐心地等了几分钟,“好人一生平安”的队列都快排满一页了,那人才又回道:“我也是。”

这句话让叶修有点懵。什么叫“我也是”?也是阴影深重?还是也是20厘米巨哔?

叶修好奇地问:“怎么了?”

叶修的关注让众人对这个人的遭遇也十分感兴趣起来,各种展现人性善良的评论出现在那层楼底下:

——“层主不要难过,哔太长缠在腰上就是了。”

——“楼上有毒,画面感太强23333”

——“你们真是够了,能不能怜惜一下层主。要是层主因为心理阴影再也硬不起来的话你们负得起失去亚洲骄傲的责任吗?”

——“大家不要瞎猜了,很明显层主看的是和楼主同一篇霸道总裁文啊!”

大约隔了三分钟,那人冷静地回复叶修道:“对方太紧,差点被夹断。”


十三

最后叶修这楼被续写的霸道总裁故事给占领了。

不过叶修也不算全无收获,下线之前,他给那人发了条站内私信,给他发了给小人拥抱,当是鼓励。

虽然说来好笑,但这对于叶修而言确实是一块沉重的心病,不然也不至于一直拖着不捅那层窗户纸。

之前叶修还没有那么喜欢周泽楷的时候,是真的觉得拥抱和亲吻已经足够。可随着两人的关系越来越亲近,身体的反应也越来越明显,每次握住周泽楷灼热的欲望,叶修打心底想让周泽楷舒服,却无论如何都迈不出那一步。

他决定下次见面的时候试试看,再这么拖下去也不是办法。


十四

叶修跟家里编了个去S市旅游的借口,背着两套换洗衣服就去投奔周泽楷了。

他知道周泽楷家里的地址,守在他家门口,抽了两根烟才等到穿着队服的周泽楷出门。

周泽楷显然没想到门口蹲着个人,表情有些错愕,望着蹲在地上歪着头看他的叶修,过了好几秒才俯下身,小心地吻了吻后者的发顶,低声问:“怎么来了?”

叶修仰着脑袋,扣住他的后脑勺亲上去,嘴里含含糊糊地说道:“想你就来了。”


十五

叶修在周泽楷家里住下了。

平时周泽楷没时间,每天的行程都被训练和研究对手塞得满满的。好在叶修并不黏人,住在周泽楷这里就跟自己家似的,特别习惯。

到了周末,周泽楷打完一轮比赛,周日照例休假。

两人暧昧的第一晚就打了炮,这时叶修自然也不拿自己当外人,每天晚上穿得清清凉凉地往床上一躺,能一觉睡到天亮。

周泽楷习惯了早起,往日都不吵醒叶修的,今天却是有约会,洗漱完便坐在床边,耐心地等叶修醒过来。

叶修睡觉的样子特别孩子气,他的脸睡得有点肿,却很白,眉头那里皱起来一点,仿佛铁了心要赖床似的叫周泽楷都不好意思一直盯着。

可周泽楷的视线仍是黏在叶修脸上,心想他喜欢了这个男人十年,为了离他近一点,渐渐从一个从不碰游戏的优等生,成长为如今在轮回队长,却是第一次意识到叶修就在他触手可及的地方毫不设防地安睡。

周泽楷的心里被涨得极暖,他坐在原地一动不动,身体却充满了对叶修的渴望。他微微凑过去,嘴唇停在离叶修半公分不到的距离上,犹豫了好几分钟,最后很轻地抿了下唇,坐直了身体。

是的,有些事情还没解决,他目前并没有做好正式在一起的准备。


++老是情不自禁地写没卵用的剧情,心里好着急,到底什么时候才能脱裤子啊


评论(29)

热度(773)